MENU (ESTIVO)

Antipasti

  • Tagliere di Salumi
  • Tagliere di Formaggi
  • Antipasto del buongustaio (Pecorino primo sale locale alla piastra con lardo di
    Colonnata, verdure in tempura, polpetta di melanzane e
    scamorza, fiore di zucca ripieno di ricotta e menta)
  • Tempura dello Chef
  • Polpette di melanzane (Polpettine fritte con scamorza e melanzane)
  •  
Pesce solo fine settimana
  • Omega (Alici del mar Cantabrico con burrata di bufala)
  • Polpo dello Chef (Polpo fritto con aceto balsamico)
 

Primi

  • Ramiccia al ragù (pasta all’uovo fatta da noi dalla forma sottile e lunga , piatto tipico del paese )
  • Fettuccine al  petto d’anatra (Fettuccine con ragù bianco di petto d’anatra)
  • Fettuccine con Porcini (Fettuccine con funghi porcini e prezzemolo)
  • Strozzapreti delicati (Pasta acqua e farina con fiori di zucca e guanciale croccante)
  • Bazzicotti (Ravioli ripieni di scamorza e melanzane, conditi con pachino e olive)
  • Primo di mare dello Chef (A seconda del pescato del giorno)
  • Fusillone più (Fusillone polipo, seppie, olive e pecorino)

Secondi

  • Tagliata con lardo di Colonnata
  • Tagliata alle verdure grigliate
  • Tagliata all’aceto balsamico
  • Tagliata Olio e Sale
  • Bistecca alla piastra
  • Abbacchio al forno (CBT)
  • Pecorino alla piastra con lardo di Colonnata (Formaggio primo sale locale)
  • Gamberoni alla piastra
  • Filetto di branzino
  • Frittura di Calamari

Contorni

  • Melanzane e Zucchine Grigliate
  • Cicoria
  • Insalata Mista
  • Insalata Verde
  • Patatine Fritte

Dessert

  • Torta all’amaretto
  • Torta Coconut
  • Torta di mele
  • Torta alle pesche
  • Torta Cheescake
  • Tiramisù
  • Panna cotta
  • Creme caramel
  • Dolcetti secchi
  • Semifreddi: Pistacchio, Frutti di Bosco, Menta e Cioccolato, Liquirizia, Caffè, Torroncino, Miele di castagno, Cannella, Nocciola, Tris di Semifreddi

Pizzeria

Disponibile Sabato e Domenica a Cena

  • Bufala (Pomodoro e mozzarella di bufala )
  • Capricciosa (Pom., mozz., wurstel, carciofini, cotto e olive )
  • Crostino (Mozzarella e prosciutto cotto)
  • Demoralizzata  (Mozzarella e prosciutto crudo)
  • Diavola (Mozzarella e prosciutto crudo)
  • Margherita (Pomodoro, mozzarella )
  • Marinara (Pomodoro, aglio, origano )
  • Napoli  (Pomodoro, mozz., alici)
  • Ortolana (Pomodoro, mozz., melanzane, zucchine, funghi)
  • Patata (Pomodoro, mozz., melanzane, zucchine, funghi)
  • Porcini (Pomodoro, mozzarella, salsiccia, patate fritte )
  • Primavera (Pomodoro, mozzarella, pachino)
  • Funghi (Pomodoro, mozz., funghi champignon )
  • Vegetariana (Focaccia, cicoria, melanzane, zucchine, porcini )
  • Rucola (Pomodoro, mozzarella, rucola, scaglie di grana )
  • Quattro Formaggi (Mozzarella, gorgonzola, stracchino, fontina)
  • Quattro Stagioni (Pomodoro, mozarella, cotto, carciofini e champignon)
  • Tonno e Cipolla (Mozzarella, tonno e cipolla)
  • Fiori e Alici (Mozzarella, fiori di zucca e alici)
  • Salmone (Mozzarella, salmone)
  • Raffinata (Pomodoro, mozzarella, stracchino, porcini, speck )
  • Viagra (Pomodoro, mozzarella, salsiccia, patate fritte )
  • Wurstel (Pomodoro, mozzarella, wurstel )
  • Focaccia  

CARTA DEI VINI

Vini Bianchi

  • Sauvignon IGT Vulcaia Fume’
  • Sauvignon 100% (Az. Vinicola Inama)
  • Fiano d’Avellino DOC Vitigni: Fiano 100%  (Az.Vinicola Mastroberardino)
  • Greco di Tufo DOC Vitigni: Greco 100% (Az.Vinicola Mastroberardio)
  • Gewurztraminer DOC (Az. Vinicola Valle Isarco Bressanone)
  • Sauvignon 100% (Az. Vinicola Montresor o Inama)
  • Falangina Vitigni: Falangina 100% (Az.Vinicola Taburno)
  • Muller Thurgau DOC (Az.Valle Inarco Bressanone)
  • Pinot Grigio delle Venezie Vitigni: Pinot Grigio 100% (Az.Vinicola A.C. Astoria)
  • Vermentino di Gallura Vitigni: Vermentino 100%  (Az.Vinicola “Giogantinu” Berchidda)
  • Pezze di Ninfa IGT
  • Chardonnay 100/00  (Az.Vinicola Il Quadrifoglio)
  • Soave Vitigni: Soave 100% (Az.Vinicola Montresor) Verona
  • Satrico
  • Chardonnay Sauvignon e Trebbiano  (Az.Vinicola Casale del Giglio)
  • Cori DOC Vitigni: Malvasia, Bellone, Trebbiano  (Az.Vinicola Marco Carpineti)

 

Vini Rossi

  • Brunello di Montalcino DOCG  Vitigni: Sangiovese 100% (Az.Vinicola Caprili)
  • Barolo DOCG Bricco Boschis Vitigni: Nebbiolo 100% (Az.Vinicola Cavalletto Fratelli Tenuta Vitivinicola Bricco Boschis) Castiglione Falletto CN
  • Amarone della Valpolicella Vitigni: Corvina, Rondinella, Molinara (Az.Vinicola Montresor) Verona
  • Bradisismo IGT Vitigni: Cabernet Souvignon Carmenere Merlot (Az.Agricola Inama)
  • Mater Matuta IGT Vitigni: Syrah 85% – Petit Verdot 15% (Az.Vinicola Casale del Giglio)
  • Chianti classico DOCG Vitigni: Sangiovese, Canaiolo (Az.Vinicola San Felice)
  • Ottavione Vitigni: Montepulciano 100% (Az.Agricola Il Quadrifoglio)
  • Petit Verdot IGT Vitigni: Petit Verdot 100% (Az.Vinicola Casale del Giglio)
  • Dolcetto D’Alba DOC Vitigni: Dolcetto 100% (Az.Vinicola Cavalletto Fratelli Tenuta Vitivinicola Bricco Boschis) Castiglione Falletto CN
  • Cabernet Sauvignon Vitigni: Cabernet Sauvignon 100% (Az.Vinicola Montresor) Verona
  • Montepulciano d’Abruzzo    Vitigni: Montepulciano d’Abruzzo 100/00 (Az.Agricola Camillo Montori)
  • Syrah Vitigni: Syrah 100/00 (Az.Vin. Duca di Castelmonte o Casale del Giglio)
  • Lacrima di Morro D’Alba DOC Vitigni: Lacrima 100% (Az.Vinicola Moncaro)
  • Muro Pecoraio IGT Vitigni: Montepulciano e Cabernet (Az.Agricola Camillo Montori)
  • Rosso Conero DOC Vitigni: Montepulciano 100% (Az.Vinicola Moncaro)
  • Perazzeto IGT Vitigni: Merlot 100% (Az.Agricola Il Quadrifoglio)
  • Rosso Piceno Vitigni: Sangiovese 40%  Montepulciano 60% (Az.Vinicola Moncaro)
  • Bardolino Vitigni: Corvina, Rondinella, Molinara (Az.Vinicola Montresor) Verona
  • Valpolicella Vitigni: Corvina, Rondinella (Az.Vinicola Montresor) Verona
  • Cori DOC Vitigni: Montepulciano, Cesanese (Az.Vinicola Marco Carpineti)
  • Chianti Classico 0.375

 

Vini da dessert

  • Moscato d’Asti
  • Passito di Pantelleria DOC (ds)
  • Moscato di Pantelleria DOC (ds)

 

Champagne e Champenoise

  • Veuve Clicquot
  • Ferrari Brut
  • Berlucchi Brut
  • Spumanti DOC
  • Prosecco di Valdobbiadene